Onde errei???

Hoje minh´alma dói...

Eu me pergunto onde errei???

Se somente amor e carinho

A minha estrela

Eu dediquei...

Fui amiga e companheira

Amante e mulher...

Mas nem tudo nessa vida

Saí como a gente quer...

Acreditei num sonho lindo

Na esperança de poder...

Viver um grande amor

Juntamente com você...

Os teus olhos me diziam

Pra minh´alma se aquietar...

Abri minhas guaridas

E deixei você entrar...

Entreguei-me de corpo e alma

Sem guardar nenhum segredo...

Sem pensar que lá no fundo

Não passava de um brinquedo

Mas no amor é assim mesmo

É preciso se entregar

Mesmo sabendo que lá na frente

Tudo pode se acabar...

Hoje a sua alma

Da minha desencantou

E a minha estrela linda

Foi só um cometa que passou!!!

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T113077