Rei Amor..!

Dedicado a meu rei amor( Gonçalves Reis )

A música ecoa por todos os lados;

Em cada sonho desenhei teu retrato!

Com o desejo de contigo realiza-los...

Meu amor por você é real, é iluminado!

Dançamos em torno de fogo escaldado!

Você é minha poesia, em delírios revelados...

Sabe que a chuva derrama em teus lábios...

As almas são livres e os ventos mágicos...

A confiança é o nosso maior aliado;

Somos canção de amor sem pecado;

Teu coração é meu mundo encantado!

Eu o amo e te quero sempre do meu lado!!

A chama do poema que me inspira

O calor do desejo ao coração

Qual um sol de dezembro - um verão

A musa que aquece minha lira...

Quanta alegria a vida do teu lado

Teus olhos meus faróis na escuridão

Teus versos num êxtase de emoção

Só posso te dizer muito obrigado...

A pulsa esse amor fenomenal

Contigo a confiança é vital

És cada verso meu - minha poesia...

É doce teu versar ardente - em fogo

Adoro adentrar-me no te jogo

Adoro seus carinho de alegria...

GONÇALVES REIS

Xama
Enviado por Xama em 16/08/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1130774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.