SAUDADE INFINDA

...Hoje acordei sorridente

pensando no encontro da gente...

Nos delírios e planos traçados

por um caminho encantado

que a vida quer nos levar

Derrepente a tua razão

quer bloquear toda a emoção

que está a nos encantar...

Eu não sei se te conheço

de hoje ou de outras vidas...

Mas minh´alma te reconhece

num momento de guarida

onde dói muitas feridas

neste cansado peito meu

Com você não é diferente

também tem as tuas dores

cicatrizes de amores

que voce nunca -os viveu.

É uma saudade infinda

de um amor que não vivemos

de uma vida que tivemos

talvez a muito tempo atráz.

Leonor Navarchi

17/02/2006

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 17/02/2006
Código do texto: T113096