PARA A  CIRANDA DA FELICIDADE (RONALDO BALBACCH)

Inspirado num poema de
   Vicente de Carvalho
        in "Poemas"
 
 
 
              
A Felicidade!
Esse estado com que todos sonhamos
Cristais de raios azuis-doirados
Invadindo o nosso quotidiano
Leves de pureza enchendo
Os nossos momentos,
Todos os queremos na nossa vida
Está tudo ao nosso alcance
Existe onde a pomos, e por insatisfação
Geralmente nunca a pomos
Onde estamos…

                  
              

Susana Custódio

Sintra, 16 de Agosto de 2008