POR MAIS QUE TENTE TE ESQUECER...

Não queria me apaixonar.

Mas o que posso fazer?

MEU Coração não quer me obedecer.

Por mais que tente...

Eu não consigo te esquecer.

Às vezes penso em desistir

mas meus planos são falhos

só o que eu queria agora

é poder estar nos teus braços...

E te dar todo o meu amor.

E ouvir você dizer baixinho...

Que também me ama com carinho.

Será que vai ser sempre assim

tristeza, solidão...

Quando isso vai ter fim

por mais que eu queira esconder

deus sabe

o quanto eu gosto de você!

Não quero mais te ver

e se isso acontecer

minhas tentativas serão em vão

pois só deus pode ver

o que se passa em meu coração.

Mas que seja como deus quiser

O que ele fizer está feito.

Pois tudo que ele faz...

É PERFEITO!