SÓ PRA TI AMOR

Numa das encruzilhadas da vida,

chegou o momento,

companheira querida,

precisei dar um tempo,

e,ficar no meu canto em solidão.

Por mim,por ti,por nossa paixão.

Não estou completamente só:

tenho textos e poemas a escrever,

meus livros,o mar,uma pescaria,meus CDs.

Vai daquí um verso ingênuo e singelo,

só pra ti amor,

sei que me amas,

também eu,te juro,

estou a procura de mim,

para alicerçar nosso futuro.

Não fiques tristes assim,

senão ficarei também.

Desvios na vida ocorrem meu bem.

Mas,das trevas das dúvidas estou a me projetar,

para além do azul do mar,

no porto de teus braços ancorar,

no teu cais seguro aportar,

pra sempre,sempre te amar!.

Balneário Piçarras,15/02/2006.