Nayara do sorriso aparente

Alguma vêz, mesmo que por um segundo ou fração do mesmo, você amou tanto uma pessoa que o simples pensar em não poder estar ao lado dela faria todo o seu corpo doer de angustia? Já sonhou acordado ao ponto de não saber distinguir a realidade a frente? Viver para contemplar o objeto do amor é viver num mundo particular de dor e prazer. E esta agonia só se dissipa na presença quando a vontade e a possibilidade de tocar e sentir se unem.

TEACHERPHD
Enviado por TEACHERPHD em 16/08/2008
Código do texto: T1131712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.