SONHOS NA NOITE


O meu amor não tem hora

nem lugar,

para explodir o rojão

dos beijos ardentes,

sem medo de ser feliz.

Que os olhares sussurrados sejam

de inveja e ciúmes

por um amor tão lindo,

suave, meigo,

sensual nos momentos

de ternura,

vibrante, amante, quente,

nas noites de enlevo intenso.

Eu sonhava, desejava

a chegada desse amor,

sorrindo, esperava por horas,

meses que se estendiam por

anos sem fim.

Aí... ele chegou!

Bálsamo à vida mantendo sempre acesa

à luz dos olhos

que iluminam a chama

de um caminhar solidário

na alameda

aberta sem o cansaço

das noites em

meus braços, nos traços

de um amor que

envolve no seu abraço

e se mede pela força

da paixão.