AMAR ( para dar certo..... )

Amar,

Não é apenas sentir algo maravilhoso no coração, Algo forte, que às vezes nos tira a fala.

Amar,

Não é somente dizer te amo, te adoro, pois doces palavras, qualquer um pode dizer.

Amar,

É compreender a quem se ama,

É saber dizer sim é saber dizer não.

Amar,

É saber fazer feliz a pessoa amada,

Com apenas um gesto, uma palavra de carinho.

Amar,

É ter coragem de seguir os passos da pessoa amada,

Mesmo que tenha que passar sobre espinhos.

Amar,

É sempre ter um sorriso para o ser amado,

Mesmo nas horas em que se tem vontade de chorar.

Amar,

É sempre ter mais a dar do que a pedir.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 17/08/2008
Código do texto: T1132379
Classificação de conteúdo: seguro