A pessoa ideal

No livre pulsar da liberdade

Navego em um mundo até então desconhecido

Onde em sonhos encontro a felicidade

Em um lugar que sinto já ter vivido

Com palavras doces me fazes repousar

Em um lugar sossegado.

E do seu lado, posso sentir o teu cantar

Posso sorrir, um riso encantado.

Contigo me sinto leve, me sinto bem.

Então me leve embora, me faça sentir

Um amor jamais vivido por alguém,

Aquele que ninguém irá destruir.

Na beleza dos teus versos falados,

Que me fazem balançar o coração.

Juntos seremos eternos apaixonados

Seremos frutos da paixão.

És o mais belo dos seres

Tens a mais pura das almas.

Te acolherei quando triste viveres,

E no calor de nossos corpos, ficarás em calma.

Priscilla Peixoto.

14 de Fevereiro de 2006.

Priscilla Peixoto
Enviado por Priscilla Peixoto em 18/02/2006
Código do texto: T113251