Ela
 Deusa da minha vida 
Inspiração da minha poesia 
Mulher-menina cativante 
Flor que acabou de desabrochar
Espírito Iluminado
 Que acalma os meus desalentos 
Com sorriso encantador
 Das pessoas que estão de bem com a vida 
É fascinante pelos gestos
 Pelo olhar que a todos seduz
 Em seu corpo me perco na paixão 
Sinto-me abraçado como criança carente
 É emoção incontida
 Dos meus momentos de vida
 É a paz do meu amor.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/08/2008
Código do texto: T1133049