Pequenas lembranças, grandes sentimentos.

Chega a ser bobo quando olho para o seu rosto,

E levanto meu sorriso, demonstrando toda minha felicidade.

Chega a ser aconchegante, sentir o calor do seu pescoço,

Encostando suavemente a minha face,

Fazendo-me parar de viver, e simplesmente sonhar.

Chega a ser engraçado, o modo em que medimos nossos sentimentos,

E quando sempre ajudamos um ao outro, da maneira mais desastrosa possível.

Coisas pequenas me fazem lembrar de grandes sentimentos, grandes palavras, e grandes escolhas.

Grandes sentimentos, que são constantes a qualquer distância, qualquer situação, qualquer conseqüência.

Grandes palavras, que ocupam minha cabeça, me concentrando apenas na tua voz.

E escolhas que fiz, porque não poderia voltar atrás, pois agora só você, sabe dizer quem sou eu.

Só quero que lembre, de nunca esquecer de que te amam.

Porque eu só quero ser,

Amigo, amante, não importa, preciso ser!

Porque mesmo fechando os olhos,

Eu não resisto em lembrar de você.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1133075