Como não te amar...

Toda vida,depois que te conheci

Passei a fazer parte da sua vida

E voce da minha

Sou sonhadora

Me lembro de um recado

Que me mandou a tanto tempo

Eu tímida te conheci

Me apaixonei,me entreguei

Em nome de um grande amor

Cúmplices,nos amamos

Nos beijamos,nos abraçamos

E numa entrega total

Chegamos aos delírios

De várias noites de amor

Hoje sem medo de errar

Te digo com o coração

Voce é meu homem

Homem dos meus sonhos

Nesses pequenos versos

Só vim pra te dizer

Que só vivo por voce

Só vivo por te amar

Anjopoesia