Que amor é esse?

Amor verdadeiro

É doação de corpo

E mente inteiros

Sem mentiras

Sem enganar

Sómente saber

Dizer o verbo amar

Na sua essência

Sem nenhuma

Resistência

A verdade

Sem maltratar

Um coração

Que cansado

De desilusões

Se entrega

A alguem

Que coisa linda

Amar e ser amada

Ficar gamada

No olhar,no beijar

No abraçar

Se entregar

Sem maltratar

E ser maltratada

Apenas amar...

Anjopoesia