Apaixonados

Estou no céu, flutuando em tua brisa

O vento da saudade para a chuva sorria

O corpo úmido, trêmulo, as mãos tímidas

Recordando o bailado de nossas línguas...

Conluio de vontades sensuais,

Flutuas nos desejos mais audazes,

Enquanto em fogo intenso, amores trazes

Eu quero desfrutá-los, sempre mais.

As horas que passamos, nunca iguais

Momentos de ternura, mas vorazes

Eu sei que, satisfeita, satisfazes,

Delírios sem limites, canibais.

Troféus nesta bailado inesquecível

Intensos fogaréus, céus alcançados.

As línguas vão servindo como arados

Além do que pensara ser possível,

O amor ensandecido não sossega

E estrelas entre as pernas sonha e pega...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 17/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1133253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.