Simplesmente você!

Simplesmente você!

Eu acordo você, respiro você!

Já não sei se vivo por você

Ou se vivo por causa de você?

Quero poder te abraçar;

Sentir teu cheiro novamente;

E acabar com toda essa dor e sofrimento!

Será que tenho esse direito?

Será que deixei o tempo acabar com ele?

Será que ainda dar tempo, voltar no tempo?

Ou o tempo não volta?

Quem sabe? Só o tempo dirá!!!

Sei que o tempo só fez aumentar

Esse louco amor que sinto por você!!

Simplesmente te amo!

Enamorada
Enviado por Enamorada em 18/02/2006
Código do texto: T113391