Cadê você?

Cadê você?

Cadê você?

Sei que estar longe dos olhos mais tão perto do coração,

Que chego a sentir teu cheiro e teu calor!

Cadê você?

Porque não vem para que meus olhos possam ganhar mais brilho!

E o meu coração possa ficar cheio de emoção!

Então pergunto: cadê você?

Enamorada
Enviado por Enamorada em 18/02/2006
Código do texto: T113394