FUTURO AMOR

ENCONTREI VOCÊ

QUANDO MENOS PROCUREI

QUANDO NISSO NÃO PENSEI

VOCÊ BROTOU NO JARDIM DA MINHA VIDA

DA MINHA MENTE NÃO SAIU MAIS

SEMPRE BATE RECORDS DE AUDIÊNCIA.

EU NÃO SEI SE SOU O GENRO DOS SONHOS DOS SEUS PAIS

MAS POSSO SER O PRÍNCIPE DA SUA ADOLESCÊNCIA.

OS MEUS OLHOS NÃO SE FARTAM DE OLHAR

OS MEUS OUVIDOS NÃO SE CANSAM DE OUVIR

AS MINHAS MÃOS NÃO SE ENVERGONHAM DE TOCAR.

MAS INSACIÁVEL MESMO É A MINHA BOCA:

JÁ NÃO PÁRA DE BABAR

ENQUANTO TE VEJO, OUÇO E TOCO.

SEI QUE JUNTOS SOMOS COMO UM CASAL DE ÁGUIAS

SUBIMOS ALÉM DAS NÚVENS

TOCAMOS NO TRONO DA GRAÇA

E O SENHOR NOS ABENÇOA.

DE JOELHOS PEDI

E DEUS NÃO ME NEGOU

PEDI UM AMOR SEM DOR

SEM CONTRADIÇÃO, SEM AMARGURA

AMOR QUE CHEIRE A FLOR

E PARA UM CORAÇÃO SOFREDOR: A CURA.

DEU-ME UM AMOR BRANDO

ENXUGOU O MEU PRANTO

E DISSE SUSSURRANDO:

“AME A MIM E RECEBA TANTO QUANTO”

SE É PRA SEMPRE?

NÃO SEI.

MAS UMA COISA EU QUERO:

“QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE”

E QUE DURE NO MÍNIMO UMA ETERNIDADE.