EU ESPERO

ESPERO GOSTAR DE ALGUÉM COMO NUNCA ANTES

ESPERO TE AJUDAR A VENCER OS GIGANTES

ESPERO PASSAR NOITES EM CLARO JOGANDO CONVERSA FORA

ESPERO TE DEIXAR RINDO QUANDO FOR EMBORA

ESPERO ACABAR COM TODO MEDO

ESPERO SEMPRE CHEGAR CEDO

ESPERO SER ÚNICO E INESQUECÍVEL

ESPERO FAZER TUDO QUANTO POSSÍVEL

ESPERO TE TER CADA DIA MAIS PERTO

ESPERO QUE TUDO DÊ CERTO

MAS SABE O QUE MAIS ESPERO?

ESPERO APRENDER A ESPERAR

PARA DESFRUTAR DE TUDO ISSO COM VOCÊ!