O AMOR É ASSIM

Brilho no olhar, sorriso nos lábios,

De mãos dadas com a vida.

Lá vem você a caminhar fagueiro,

Querendo carinho ,um afago

Desta moça que passa faceira,

Que também lhe devota um beijo,

Que passa rebolando de mansinho,

Olhar misterioso, cheio de desejos,

Seu coração parece gritar, queerr cantar

Estar a sentir o prazer da vida,

Que é simplesmente o poder amar,

Expressar tudo que lhe vai n’alma.

Poder falar ao seu bem amado,

O amor que sente e quer entregá-lo

O carinho que tem, o prazer guardado,

Os sonhos, o desejo, verdadeiro motivo

De estar em seus braços, sentir sua pele,

Proferir juras de um sentimento eterno,

mergulhar em seus olhos, água cristalina,

poder simplesmente lhe dizer baixinho,

O quanto o ama , admira seu jeitinho,

Seu sorriso meigo, sua voz macia,

Sua alma madura , pura de criança

Que lhe fala ao sorrir dizendo –Eu também a amo!

Fama

17-08-08

fama
Enviado por fama em 18/08/2008
Código do texto: T1134058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.