Verbo Amar

Amar você é conjugar um verbo no tempo Mais-que-perfeito,

É soletrar o Passado no imperfeito e ter o Futuro como um presente de um modo subjuntivo.

É concordar. Seja verbalmente, da maneira mais impessoal, ou no particípio.

Seja qual for o teu verbo, ele é amor.