RESPOSTA BONITA

RESPOSTA BONITA

Conte-me histórias

Das caravelas em névoas de sal

Das armadilhas do mar adoçado por rios

Que batiam nos seus trapos às tempestades

Em peitos estufados de coragem

Fracos em armaduras, como hóstias frágeis

Nas escunas traziam peixes com asas

Já pássaros que voavam aos céus

Mortos pela boca

Por ecoarem cantos ao vento

Desejando o poder de terras avistadas

As pedras retumbaram

Você surgindo nas areias

Entre espumas de alquimia

Brilhando alva

paz bonita

O silêncio

A suavidade

Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 18/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1134146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.