PEQUENA FLÔR

Quem dera eu pudesse

Ser um simples beija flôr

Voaria pra bem longe

Em busca da mais bela flôr.

De uma beleza sem igual

É esta pequena que encontrei

Corri mundo cortei mares

Com teus olhos me encantei.

Por ser pequena e frágil

Comparo-te ao beija flôr

Este pássaro pequenino

Que transmite muito amor.

Se as pessoas procurassem

Olhar mais prá sua alma

Com certeza encontrariam

Muita paz e muita calma.

Mas a vida é uma correria

Não se tem tempo pra nada,

Em nome do que corremos?

Muitas vezês em busca do nada.

Este nada que buscamos

Nos impede de viver

De correr atrás dos sonhos

Tão somente por querer.

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 18/02/2006
Código do texto: T113427