UM ANJO

Se à noite você sentir

Um vulto no quarto seu

Não se assuste é um anjo

Que foi velar o sono teu.

Nesse anjo me transformo

Pra ir ver o meu amor

A saudade é muito grande

Não suporto tanta dor.

Mas a ausência é necessária

São só pedras no caminho

Como anjo eu te beijo

E te dou muito carinho.

Quando as almas se encontram

E reconhecem-se no amor

Não há nada que as façam

Se perder nem mesmo a dor...

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113435