Um grande amor

Na verdade, mesmo

Saí a esmo

A andar assim

A mover meus passos

Juntando pedaços

De mim.

Restos da dor

Do fim daquele amor.

Ainda bem que há um recomeçar...

... sempre.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/08/2008
Código do texto: T1134561