Imensurável

Enquanto tudo parece tão simples

e o tempo parece algo tão distante

fico calado por um instante

e vejo... sinto

insisto

tento continuar

mas sei que nã vai dar

então me lembro do seu olhar

seu sorriso, terno e doce

e a sua presença faz parecer como se tudo fosse

um conto, uma história

de amor, de alegria

tudo se torna em uma simples poesia

uma simples canção, onde voce é a harmonia

E tudo mais é apenas...

supérfulo

E tudo o que posso fazer

é sonhar, planejar e permanecer.

Procuro palavras que possam dizer

o que sinto, o que penso

mas apenas palavras... não é o bastante

Enfim, seu jeito meigo e especial

tornam as palavras um tanto; irreal...