TEU COLO

QUANDO

TUAS MÃOS ME TOCAM,

NO SILÊNCIO DA MADRUGADA,

PERCEBO COISAS

QUE NOSSA FALA

NÃO CONSEGUE EXPRESSAR.

SINTO TUA PELE,

TEU CORPO JUNTO AO MEU.

ME TRANQUILIZO

QUANDO TU

ME PEGAS NO TEU COLO,

ME ACOLHE ENTRE OS BRAÇOS

E ME DIZ:

"CALMA,

ME FALA O QUE TE DEIXA

PREOCUPADA,

TRISTE E

INDOLENTE !"

ME SINTO PROTEGIDA,

AMADA ATÉ.

TE CONTO HISTÓRIAS,

PROBLEMAS, INFORTÚNIOS,

ME DISPO PARA TI.

TEMO NÃO SER COMPREENDIDA

ANTE A DOR QUE ORA SINTO,

SÃO COISAS INSIGNIFICANTES

QUE FAZEM MINHA ALMA

ENTRISTECER

TE ESPERO

COMO DE COSTUME

NO AR, UM PERFUME.

PERFUME DE AMOR,

DE PAZ,

DE CARINHO.

TUDO ISSO VEM

NUMA FRÁGIL EMBALAGEM ,

NÃO VENDIDA

NÃO COMPRADA,

POR TODOS CHAMADA - AMOR!