Confissão de amor

Cobriu o rosto com as mãos

Mas espiou por entre os vãos

De seus delicados dedos.

Queria como quem não quer

Mas sensível e bela mulher

Não escondia mais segredos.

E vi no rubor de sua face

Ruir toda forma de disfarce

E teve que reconhecer enfim

Que por mais que relutasse

Que ao desviar o olhar ocultasse

Estava apaixonada por mim...

E um beijo foi inevitável...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/08/2008
Código do texto: T1134818