Estranho

Eu nunca sonhei viver estranhamente assim

Às vezes penso que pessoas são estranhas

Sou estranho para muitas pessoas

Estou me apaixonando por você

Acorda-me novamente

Preciso de mais tempo

Para minha voz ficar mais forte

Acredito nesse som

Só mais uma vez

Faça-me menina de rio

Solta em ilusões

Acreditando em destinos

Com vestidos flutuantes em lagos coloridos

Com flores imersas nos cabelos

Escrevendo histórias

Vivendo magias

E só você pode dizer por quê

Mas fale baixinho

E me diga por que!

Só não complique

Sabe as respostas

Então, apenas fique aqui

Não haverá outra chance para nós

E me diga o que sempre esperei

De ti

Que nossas vidas sempre estarão assim

Cobertas de flores

Mesmo que a fantasia se desfaça

Eu acredito em ti

Há encanto para isso

Mas fale baixinho só para mim

Que estou aqui

E aqui ficarei

Ouvindo sua voz até nada mais escutar.