Saudade de ti

O sol invade meu quarto

A brisa toca-me a pele

Lembranças de ti

Tocam-me a mente

Numa saudade latente

Saudade do que não foi

Saudade do que não existe

E nem por isso estou triste

Saudade do riso

Saudade da fala

Saudade da aura

Saio à rua como quem desfila

Sentindo a brisa tocar meu rosto

Ouvindo os sons da natureza

Sorrindo pro riso do dia

Que me doura a pele

Me aquece a alma

Saudade de você

Que me alegra a alma

E nem sabe com quanta harmonia

Kay
Enviado por Kay em 19/08/2008
Código do texto: T1135035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.