Quero te amar

Vontade de te ver

Vontade de te amar

Mas, não como antes.

Por que agora estou mais maduro

Mais seguro.

Preciso te ver

Preciso te tocar

Olhar nos seus olhos

Olhar e não titubear

Sem nem mesmo piscar

Com toda força do meu coração

Expressar o quanto eu quero te amar...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 19/08/2008
Código do texto: T1135353