Viver com amor

Quando sinto minhas cordas vocais enfraquecendo

e meus pensamentos ficando côncavos e sem horizonte,

percebo o quanto meu corpo continua querendo

jorrar o prazer interminável em tua fonte.

Essa cegueira voluntária some com o mundo

ao deparar-me com teus olhos de sóis brilhantes...

O calor de um romantismo limpo e profundo

consumido na fome e na sede desses instantes.

Por vezes dormimos, um no outro, em cansaço.

Satisfeitos com a entrega mais que merecida.

Entre nós dois não existe nenhum espaço

que não seja preenchido por essa vida.

Vida de prazer, presença e cor.

Vida de perfume e ardor.

Vida vivida com amor.

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 19/08/2008
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1135590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.