Satisfação

A luz do seu olhar

me guia nos caminhos

da alegria e da paz.

A beleza do seu sorriso

o toque em meu rosto

o cheiro dos seus cabelos,

me fazem feliz.

Sua vida é minha vida

somos só eu e você

tudo que é meu é seu

tudo que é seu é meu.

Tudo é novidade a cada dia

nunca acaba nosso amor

sempre quero seus beijos

sempre quero seu sabor.

A flôr é mais linda

o céu mais azul

tudo é tão belo e limpo

em nosso mundo de amor.

EDZI
Enviado por EDZI em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135654