È Festa de Peão (sertanejo)

Registro(000713 -V02)

É Festa de Peão

Touro pula na arena

e eu de emoção

Quando muda a sena

eu vejo a mulherada

dançando agitada

É festa de peão

em festa de peão

só tem felicidade

é boi pulando e o povo gritando

com animação

é festa de peão pode chegar

que isso aqui ta muito bom

isso aqui ta bom a bessa

se tem mulher na area

ela vira atração

é todo mundo olhando

ela ganha a atenção

e já ganhou meu coração

é festa de peão

eu dou logo um jeito

de pegar carona nesse avião

eu sou peão

é festa de peão

tenho fama de conquistador

mas aqui na festa

quem me pegou foi o amor

Patricia Prunes da Costa

Pati
Enviado por Pati em 18/02/2006
Código do texto: T113579