Vou Fazer de Tudo (sertanejo)

Registro(12367)

Escrevi seu nome na parede do quarto

Na carteira ainda está o seu retrato

To tentando matar a saudade que você deixou

Tudo aqui lembra você

Estamos eu e a saudade

Chorando vendo seu retrato

Já colei seu nome no espelho do carro

Telefonei mil vezes pedindo perdão

Contratei cantor fiz uma serenata

Com buquê de rosas em frente ao seu portão

Já estou maluco

Vou fazer de tudo pra chamar sua atenção

Não consigo mais viver sem você

Faço qualquer coisa pra ganhar de novo o seu coração

Pixei no seu muro te amo de verdade

Vou fazer de tudo pra não ser só amizade

Me dê uma chance quero seu perdão

Faço qualquer coisa pra entrar novamente no seu coração

Patricia Prunes da Costa

Pati
Enviado por Pati em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113581