Volta (sertanejo ou pagode...o q preferir)rsrs

Registro(12367)

Deus sabe o que faz

e eu não sei o que digo

Mas ser apenas seu amigo

Não vai me fazer feliz

Eu posso não estar contigo

Mas viver nesse castigo

Não foi o que pedi a Deus

Por favor

volta

Não me deixe nessa solidão

Volta

Não me deixe nessa indecisão

Não machuque mais meu coração

Volta

Eu te amo e você sabe bem

Não fique aí pensando que eu tenho um arém

A verdade é que eu to aqui sozinho

Sem ninguém

Eu só penso em você

Em você e mais ninguém

Será que você não vê

que eu só tenho você no meu coração

só você pode ser minha paixão

venha logo me tirar da solidão

Patricia Prunes da Costa

Pati
Enviado por Pati em 18/02/2006
Código do texto: T113586