Deixe-me sonhar.

Deixe-me Sonhar.

Deixe-me sonhar enquanto eu posso...

Não preciso dormir para sonhar!

Aquele grande amor que era só nosso,

Agora eu posso apenas recordar!

Deixe-me sonhar com a sinfonia

Que vem das ondas encrespadas do mar!

Deixe-me ouvir o som da ventania

Incitando as nuvens a dançar!

Deixe-me sonhar com o turbilhão

De emoções que tomou conta de mim!

Deixe-me sonhar com a solidão...

Herança deste amor que chega ao fim!

Enfim, deixe-me viver com a minha dor...

Com a lembrança inesquecível deste amor!

Nilda Dias Tavares.