"Doce Cilada"

Segui teus passos presa ao teu olhar,

Num hipnotismo de orgãos e desejos,

Sucumbi aos teus cortejos em me habitar,

Sou prisioneira , solta apenas para seus anceios!

Sou a face que te revela o encanto,

Você meu obceno mais decente,

A decisão de não temer o pranto,

Meu paradoxo consciente!

Meu nó em ti não desata, te lacei,

Você é antídodo pro veneno da saudade,

Num instante derradeiro me levou felicidade,

Apaixonada , cai na sua doce cilada!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/08/2008
Código do texto: T1136158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.