A recompensa já chegou

Moça bonita, que tem olhos que encantam

As lindas praias são reflexo da tua luz

Que ilumina e me inspira

A escrever e sonhar com teu olhar...

Quero-te um dia olhar-te nos olhos

E se não tremer de emoção

Dizer-te a teus ouvidos

Versos de amor...

Quero sentir o aroma do teu perfume

Me inedibriando o fundo da minha alma

Com emoção única e memorável

Dessas que a gente nunca esquece...

E se teus lábios puder beijar

Sentirei meus pés do chão sair

Pois o meu corpo não terá mais matéria

Será apenas uma idéia de um sonho que se tornou real

E ao sentir o gosto do mais puro mel

Selvagem e saboroso, como a fruta do bem e do mau

Sentindo o coração palpitar e querer sair do peito

Pois está apertado pra tanto sentimento

Então, por um instante

Tirarei meus olhos do teu olhar

E levantarei aos céus... e direi

Obrigado meu Senhor, a recompensa já chegou!