Como Te Amo

Amor tão grande este

Que do tamanho do oceano se tornou

E de tão grande

Tornou a você e a mim

Seres livres para navegarmos

Em todos os mares almejados

Tão grande se tornou este amor

Que todos sentimentos menores

Como ciúme, posse, medo, desconfiança

Esvaecem nos ecos de um passado

Que não existe mais

Este amor que existe por si

Ensinou-me a liberdade

A liberdade de existir

E deixar você existir.