Razões para amar.

neste mundo tão lindo

o que não me falta é ver

um detalhe tão nítido

que colocaram em você,

tenho mil motivos

para te elogiar,

mas queria apenas uma coisa,

pra poder falar...

como é amar.

(quando se está do seu lado)

Seus olhos, seu rosto

tão lindo,

sua mão, sua pele

tão macia.

sinto falta, daquilo me acaricía

sinto falta daqueles risos,

e todo aquele carinho.

só percebi, depois que perdi

o quanto isso falta pra mim,

sinto saudades,

onde todos os motivos me trazem apenas uma coisa.

razões para amar.