SABORES QUE VIVI

Quem esplende como tu !

Estou pra ver.....

Propus-me cuidar da tua maneira mimosa

de tratar-me.

Quantos sabores vivi,

sei lá...... Por te querer

inundava todo pensamento

revelava toda minha doçura

por teu encanto e esperança

de que ficaria à teu lado.

Não esqueças que

não passas de uma avarenta.

Que me privas de dar continuidade

a minha felicidade

que é a tua, para ser honesto.

Enfim, formosura

se puderes resistir

esta maldade do abandono

não me resta grande coisa.

Nem mesmo tirar satisfação

de ti me atrevo, dado tua candura

te teres me mandado embora.

Do manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?

Estes versos foram escritos há muito tempo atrás, inclusive, nos originais, a página estava toda rasgada e colada a outra que perdi, os versos ali escritos e esta que ficou faltando entre a 2ª e a 3ª estrofes, havia uma outra que perdi também. Quem sabe futuramente eu ache entre alguns outros escritos meus, e, se isto vier a acontecer, eu refarei estes versos.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/08/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1136643