FORMULA DO AMOR

Falaram-me que os cientistas queriam explicar

A formula do amor, com dopanina andorfina.

E adrenalina, Lina Fina e Nina esta é a razão.

Ou grandes amores sentido, dos amores vividos.

Fina esposa, Lina mulher Nina grande amor do passado

Esta é a razão do cientista apaixonado.

Para os romancistas tanto a Fina como a Lina

Expressa sentimentos paixão solidão desilusão.

Então me falaram que sou um poeta

E que só tenho uma meta.

Desvendar uma formula secreta

Criação dos romancistas e dos cientistas

Falei a todos que não existe uma formula

Secreta, pois todos têm a mesma meta.

Conquistar o coração sem qualquer motivo

Sem, qualquer razão.

Nem precisa conhecer

Nem muito menos ver

Não precisa tocar

Muitas vezes não conseguimos falar

Quase sempre o coração e traiçoeiro

Quase sempre ele é aventureiro

Nem cientista muito menos romancista

Conseguiram explicar o amor

Então como posso eu um ser normal

Um mortal explicar tamanho sentimento

Sem igual..