VEREDAS DE FANTASIAS 
(Versão para o espanhol:Cátia/RS)


Aquí... de mi balcón,
donde veo reflejar del cotidiano,
pensamientos flotan
buscando respuestas
en la trayectoria sussurrante de las estrellas
Bultos caminan
almas que vuelan
sin saber
por qué peregrinan
en las veredas de las fantasías
Exigí del silencio,
una voz dulce y musical
apareció de los cielos,
se vistió de nostalgia,
vibró en mi poesía
sacó mi verso del nada
Hoy, este día claro y lindo
yo quería andar con usted,
sin hablar, sin saber nada
ni preguntar por qué,
misterio, gana y magia
Sólo quería envolverme en tus
brazos a los tiernos abrazos
como ahora hace el viento