Minha Paixão Sofrida

Por que será,

Que a paixão doi,

Machuca e castiga,

Hoje diferente de ontem,

Hoje apaixonada,

Enamorada,

Hoje igual a amanha,

Sem seu amor,

Mas mesmo assim apaixonada,

Noites vazias,

Meu sono pertubado,

Voce ocupa meus pensamentos,

Em meus sonhos te sinto,

O seu cheiro paira no ar,

A cada pensamento meu,

Teu sorriso rasgado,

Uma alegria contagiante,

Uma paixão crescida pela amizade,

Sempre em olhar carinhoso,

Sentindo sua indiferença,

Mas mesmo assim apaixonada.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 20/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1136835