O dia que te tope

O dia que te tope

serei o sol que sobe polo céu

qual pálpebra gigantesca

que desperta do sonho

de algum dia;

mas hoje sou umha erva

da multidom,

amarela de sede

num verao de sequidom.

Dai-me água,

e a erva trocará

em sequóia.

1982

Jomaba
Enviado por Jomaba em 20/08/2008
Código do texto: T1136864