Ventos de Agosto.
Para onde correm os ventos de agosto
Que passam por aqui?
Vão com pressa
Levantando saias
Com intrepidez
Erguem igualmente pensamentos
Derrubando castelos
De insensatez
Cantam, encantam e roubam carícias
Que levam
Para onde não sei.