"Mundo de quem sabe amar"

Quero criar um mundo encantado,
de sonhos, de armonia, de amor.
Nesse mundo, não apenas eu e você,
mas todos que acreditam no amor, 
sem distinção de cor, raça, 
religião, ou condição social.

Basta seguir a minha bandeira,
e não ter medo de sonhar...
Venha, esse País é logo ali,
Não está vendo?
Olhe com os olhos da alma,
e verás, está  dentro do coração.
Só quem se entrega,
e quem sabe amar, 
Consegue chegar nele.