**Cabelos Negros**

Ele disse:

Onde andas cabelos negros?
Solta-os para mim , encanta-me,
Faz-me desfalecer em sua leveza,
Em seu corpo quero estar,
Fazer minha viagem favorita,
Tu que celebra comigo seu brilho,
Que moras em minha vida , me habita!
Quero seus fios soltos em meu colo,
Mergulharia nestes intenso preto,
Nada me é tão belo quanto vê-los,
És minha escultura, semblante de uma deusa,
Longos , tecidos com a mais nobre seda,
Deixe-me pentear seu negros cabelos!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/08/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1137859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.