Te perdi...

Amor igual nunca se viu,

Paixão de sangrar o coração.

Lágrimas na face,

Soluço incessante.

Assim amei-te,

Até o ultimo suspiro.

Assim amei-te,

Assim te perdi...

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 20/08/2008
Código do texto: T1137933